Херня. За качество отвечаю.


Не каждому дано яблоком падать к чужим ногам...
Серова
elena_mae
Спектакль "Исповедь хулигана" в театре "Содружество актеров Таганки" - потрясающий!
 photo 421043D0438043C043E043A0_zps6cb8496a.jpg

Я даже не могу передать словами то волшебство, что творилось на сцене. Стихи, плавно переходящие в историю жизни, затем в песни на стихи... Опять и опять.
С первой минуты и до последней я сидела словно окутанная чарами. Чарами поэзии моего любимого Есенина. Чарами изумительной игры артистов (Завикторина, Муляра и Перова). Только в конце поняла, что по щекам льются слезы. Со мной так редко бывает.
Один из сильнейших спектаклей, что я видела в последнее время. Браво!

(no subject)
Зина
elena_mae
Наблюдение.
Никогда так не пидарасишь квартиру, как к визиту мамы.
В данном случае, мама будет сидеть с моими скотиками целую неделю, поэтому отшлифовать надо каждый уголок, куда она может и не может заглянуть...
Ох.
Четвертый раз принимаю душ и переодеваюсь.
А эти мудилы-жкхшники до сих пор топят. Ну а как же? Включили отопление, когда люди замерзали нах, теперь топить до июня будут.

(no subject)
Zombie cat
elena_mae
Как трансформируется вкус.
Когда я разбираю одежду к началу сезона, каждый раз натыкаюсь на какую-нибудь вещь, после чего начинается:
ну вот это пальто/кофта это пиздец. Как я могла её вообще купить? Где были мои глаза? И я ведь ее даже надевала. Вроде. Да, точно, я ее надевала тогда-то туда-то. Или нет. Или перед выходом все же переоделась.
Так, что за лейбл? Ого! Как меня жаба-то не удушила? Ну КАК Я ВООБЩЕ МОГЛА ЭТО КУПИТЬ? И выбросить вроде жалко, и носить это явно не буду. А может... Нет, не буду. Точно не буду. Хотя повешу обратно, вдруг передумаю. Я же ее все-таки купила, значит она мне понравилась. А вдруг это скоро будет модно? О чем это я - мне на моду всегда было похер. Короче ладно, надоело думать, оставлю, потом решу
.
Ну вот круговорот запущен...
Сколько раз я себе говорила: не нравится сейчас - сразу в топку. Ну я же никого никогда не слушаюсь. Даже себя.

А вообще шмотки - отдельная тема. Я вот ненавижу шоппинг. Зверею от этих магазов, продавцов, примерок. Ненавижу это подошло-не подошло; о, вроде подошло, но жаба душит; такое бы, но с перламутровыми пуговицами. Завидую таким, как многие, например моя мама - может перемерить весь магазин, купить носки и остаться довольной - пошопилась!
А у вас с этим как?

(no subject)
Зина
elena_mae
Вот стоит, например, в супермаркете в винном отделе тётька. Или две тётьки. В обычном супермаркете - не Азбука вкуса, не Глобус Гурмэ, не Ароматный мир (кстати дурацкое название для магазина бухла, назвали бы уж Вкусный мир).
В общем стоят эти тётьки, накрашенные, красиво одетые, духами сильно пахнут и очень довольные собой. Все таких тётек видели когда-нибудь.
А потом подзывают мерчендайзера-чучмека и спрашивают: а посоветуйте нам какое выбрать вино. Чтобы было сухое и виноградом пахло! (здесь даже без комментариев..)
Это я наблюдала сегодня. Я сначала угарнула про себя, а потом задумалась: вот чем они руководствуются? Они думают, что этот чувак - знаменитый на всю Киргизию сомелье, который работает в супермаркете без названия возле одной из станций метро Москвы? Или он перепробовал все 100500 видов винища и помнит какое пахнет виноградом, а какое - нет?
Или это советская привычка, оставшаяся у многих колхозников - типа он же в магазине работает, он первым хватает все, что выбрасывают! Но совок, слава богу, закончился и вот лежит видов 100 колбасы... - а какую бы вы порекомендовали? Ясное дело ту, что стоит половину их зарплаты и у которой срок годности заканчивается. - Возьмите эту, она вкуснее, чем остальные 99. - да, давайте. А как можно вообще чужому вкусу доверять? Может этот продавец любит паровые рыбные котлеты со сгущенкой есть.
Или они вообще не думают?

А и хер с ними, сегодня ж пятница! Меня вот ждет тихая семейная дегустация новых сортов пива, а потом последняя рабочая неделя - и отпуск!
А у вас чокак?

EMS Russian post
Зина
elena_mae
Вот и я влилась в ряды наступивших в говно.
Самая ублюдочная компания в России это EMS Russian post.
Суть такова: мне нужно было срочно (до сегодняшнего дня) отправить документы в г. Пушкино (МО). Прихожу 4-го на почту, спрашиваю: за 6 дней дойдет? Говорят: ну точно не можем сказать, отправьте через EMS, тогда точно завтра, а может даже сегодня к вечеру будет вручено. Ок, говорю. На бланке указываю - доставить в будни с 9-00 до 18-00. Адресат - государственное учреждение (суд). Ну, думаю, все отлично, уж больно ехать туда неохота было. Да и вообще, для чего тогда службы доставки? Ну, в цивилизованных странах...
Авотхуй как, думаю, вы поняли.
Судя по информации на их сайте курьер пытался доставить конверт в пятницу в 23-30, затем в субботу днем и в воскресенье ночью! Заебись. То есть, придя в пятницу ночью к зданию суда, он не смог вручить письмо и решил прийти в субботу. А потом в воскресенье. Там, для особо одаренных у входа табличка есть есличо.
Звоню: ой, сегодня только передано курьеру. Я: а как же вот эта информация о попытках вручения, если только сегодня? В ответ сначала продолжительная тишина (!), затем невнятное мычание, типа позвоните по такому-то телефону в Мытищинское отделение (чего, в Пушкино нет отделения?). Телефон этот мобильный (926), никто не отвечает.
Занавес.
А ведь меня столько раз предупреждали, в том числе и вы, друзяшки... И чего я не послушала?

Старт чемпионата
Rubens
elena_mae
Бля, я так надеялась, что Фабричнова (или как там еще её) сдохла где-нибудь.. Авотхуй. Теперь опять весь сезон наслаждаться ее гнусавым голосом и слушать, как она, перебивая Попова, вставляет свои бессмысленные и очевидные комментарии в духе "вот мы видим, что Росбергу поставили мягкую резину". Да видим мы, видим...
Блять, злая шопездец.
Ну вот нахера у нас любят всё портить? Вот взять что-то хорошее и испортить. Взять и поставить какую-то Фабричнову комментировать Формулу-1...

(no subject)
Zombie cat
elena_mae
Обожаю такие штуки
Куча лайфхаков. Некоторые очень полезные

(no subject)
Zombie cat
elena_mae
Чётко!
 photo Sjy4sQocH18_zpsc5e36ec0.jpg

(no subject)
Zombie cat
elena_mae
Чото ржу.

 photo 437043004330440044304360435043D043D043E04350_zps89e169ff.jpg

"Забыть Герострата"
Серова
elena_mae
Спектакль "Забыть Герострата" по пьесе Г.Горина в театре Содружество актёров Таганки.
PhotobucketPhotobucket
Ничего писать не буду - всё ясно из названия. Скажу только, что спектакль мне категорически понравился. Рекомендую.

?

Log in